квай-гон джин

    Поделиться
    leva nuva
    leva nuva
    Пилотный Ранг I
    Пилотный Ранг I

    Сообщения : 272
    Дата регистрации : 2009-12-02
    Возраст : 21
    Откуда : http://lego-star-wars.privetbb.ru/

    Лист персонажа
    Ранг Ранг:
    3780/5600  (3780/5600)
    Группа Группа: Магистр-падаван

    квай-гон джин

    Сообщение  leva nuva в Ср Дек 02, 2009 3:46 pm

    Деятельность джедай
    Родная планета Неизвестно
    Раса Человек
    Пол Мужчина
    Рост 1.93 м
    Оружие Зелёный световой меч
    Принадлежность Орден Джедаев, Галактическая республика
    Квай-Гон Джинн (англ. Qui-Gon Jinn, годы жизни 92-32 д.я.б.) — персонаж вымышленной вселенной Звёздных войн, джедай. Был падаваном графа Дуку (когда Дуку ещё не перешёл на Тёмную сторону Силы). Не входил в Совет джедаев, так как был индивидуалистом по характеру. Принял в ученики Оби-Вана Кеноби.[1]

    Квай-Гон проповедовал Силу Жизни, а не Света, как члены Ордена джедаев, поэтому его решения и суждения не нравились Ордену. В каком-то смысле он не был Светлым джедаем, но не был и Тёмным. Йода в разговоре с Оби-Ваном говорит ему : «Своеволен ты как и Квай-Гон…», это означает, что Йода и Квай-Гон, не совпадали во мнениях, но Йода ни разу не почувствовал в Квай-Гоне Тёмной стороны.

    В целом проявленное своенравие возможно сыграло с Квай-Гоном злую шутку: нежелание прислушиваться к суждениям Йоды и других Магистров помешали ему увидеть собственную ошибку, определившую судьбу Галактики на столетия вперед. Именно Квай-Гон находит на планете Татуин Энакина Скайуокера. У мальчика обнаруживается невероятный потенциал в связи с нахождением в крови большого количества мидихлорианов. Происхождение Энакина осталось загадкой, мать мальчика не пожелала распространяться об отце («Я сама его выносила!»). Квай-гон сделал вывод, что ребенок был зачат самой Силой. Квай-Гон признавал, что судьба Энакина — восстановить баланс Силы, и трактовал это как полную победу над Ситхами. В нарушение решения Совета он завещал Оби-Вану обучить Энакина. Выросший Энакин действительно уничтожил последнего Ситха, но не так как это от него ожидали — сначала он перешел на Темную сторону Силы и стал причиной гибели огромного множества джедаев. К оригинальной трилогии (Эпизоды 4-6) Ситхи пришли в составе двух Лордов — Дарта Сидиуса и Дарта Вейдера, а около сотни джедаев оказалось раскидано по всей галактике, причём магистров из них осталось только двое: Йода и Оби-Ван Кеноби.

    Вместе с тем благодаря особенностям освоенных техник владения Силой и концепции Живой Силы стал первым джедаем, сумевшим продолжить жизнь после гибели телесной оболочки. Об этом говорит Йода в конце эпизода «Месть ситхов». До Квай-Гона подобные техники были доступны только Ситхам.
    leva nuva
    leva nuva
    Пилотный Ранг I
    Пилотный Ранг I

    Сообщения : 272
    Дата регистрации : 2009-12-02
    Возраст : 21
    Откуда : http://lego-star-wars.privetbb.ru/

    Лист персонажа
    Ранг Ранг:
    3780/5600  (3780/5600)
    Группа Группа: Магистр-падаван

    квай-гон джин

    Сообщение  leva nuva в Ср Дек 02, 2009 4:00 pm

    Характер

    Чаще всего, он не подчиняется или подчиняется не до конца приказам Совета Джедаев, не считает нужным поддерживать установленные Орденом правила (вплоть до таких мелочей, как длина волос; в то время как рыцари-джедаи носят, как правило, коротко остриженные волосы, Квай-Гон предпочитает ходить с длинными волосами), действует по своему мнению, более привержен к так называемой Живой стороне Силы, чем другие джедаи.

    Квай-Гон Джинн очень восприимчив к голосу Силы и великолепно находит общий язык с любыми формами жизни. Он сосредоточен на настоящем времени, и, хотя многие называют его безрассудным человеком, он всего лишь следует своим инстинктам и доверяет судьбе. Хотя годы его расцвета уже миновали, Квай-Гон остается весьма деятельным рыцарем-джедаем и одним из лучших воинов в Галактике.

      Текущее время Вт Янв 22, 2019 10:49 pm